客户群体∨

企业文化
工会之窗
福建LNG举办公司成立16周年职工运动会
发布日期:2019-10-24 浏览次数: 信息来源:福建LNG 作者:文/夏阳 图/杨艳平 字号:[ ]

10月18日,在中华人民共和国成立70周年暨福建LNG成立16周年之际,福建LNG工会在接收站开展健康跑和职工趣味运动,活动共计百余人参加。

本次健康跑活动路线以行政楼为起点,途径东门、鞍钢,西门,再回到行政楼。距离设有7公里、10公里两种,以此纪念新中国成立70周年。活动前,队员们早早的来到行政楼进行充分的热身运动,6时整在党委副书记、副总经理、工会主席郭菁的口令下一同开跑,大家沿着厂区的大道,迈开了矫健的步伐,尽情的呼吸着清晨新鲜的空气。

一日之计在于晨,清晨的健康跑让大家精神抖擞,活力无限,健康跑结束后,工会在培训中心的足球场上开展职工趣味运动会,全体队员以一首东方红作为开场,旨在牢记使命、不忘初心、砥砺奋进。运动会在工会主席郭菁的主持下,公司党委书记、总经理朱建文做了热情洋溢的发言,并预祝大家取得佳绩。趣味运动共设有5个项目,心心相应、众星捧月、幸福接力、与子同袍、步步高升。大家在比赛的同时充分体验到团队协作的乐趣,整个比赛现场都沉浸在健康快乐、积极向上的欢乐气氛中。比赛结果按各项目成绩积分,最终管网分工会拔得头筹,管道运行分工会和管理一分工会分别荣获团体第二、三名。

福建LNG每年10月,通过运动会等方式为祖国和公司庆祝,让员工们在紧张、繁重的工作之余,充分享受运动的快乐,更体现了公司“以人为本,关爱员工”的理念。




【打印】 【关闭】