客户群体∨

企业文化
工会之窗
蓦然回首,“缘”来你在“浙”里
发布日期:2019-10-29 浏览次数: 信息来源:浙江LNG 作者:文/胡婷 图/唐艳艳 字号:[ ]

10月25日,由浙江LNG工会与宁波市社保中心工会共同举办的“缘来在‘浙’里”联谊活动在浙江LNG接收站举行。来自两家单位共40余名优秀单身青年在这里上演着一场甜蜜互动。

本次活动由宁波市社会保险管理中心费苗苗和浙江LNG运行部周凯平共同担任主持。浙江LNG副总工程师兼运行部经理周宇罕做活动致辞。他首先对宁波市社会保险管理中心一行人的到来表示热烈欢迎。他说:“这次参加活动的都是双方单位优秀的单身青年,通过下午的篮球赛,大家互相应该已经有了一定了解。接下来的联谊,希望大家也能放开玩,好好享受这次活动,争取找到心仪的另一半。”

随后,轻松愉快的“你比我猜”小游戏正式拉开了联谊活动的序幕。在这个考验默契的游戏里,大家使出浑身解数,用身体将指令传给下一个人。或形象,或笨拙的动作引来现场笑声连连。“一块五”游戏极大拉进了彼此间的距离。主持人一声令下,男生女生根据指令抱成一团,落单的人“遗憾离场”却笑容不减,对下一个游戏跃跃欲试。

一个又一个小游戏让男生女生相互配合、打开心扉、彼此熟识。游戏中穿插的才艺表演,更是将联谊活动氛围推向高潮。其中,男女合唱的《小酒窝》营造了温馨甜蜜的气氛,赢得现场阵阵掌声。活动最后,大家依次做了自我介绍,期待着下一步的发展。

两位主持人纷纷表示:“精彩总是短暂的,但是缘分还在继续。这次活动给我们单身男女青年创造了非常好的机会,相遇即是缘,但爱情还是要靠自己把握。勇敢地迈出第一步,有可能收获的就是一生幸福。”




【打印】 【关闭】