客户群体∨

企业文化
工会之窗
珠海电力第四届篮球赛开赛
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 信息来源:珠海电力 作者:邓广钦 字号:[ ]

为丰富广大员工的文体娱乐生活,增强团队协作精神和公司凝聚力,珠海电力工会举办“守初心 展风采”第四届职工篮球赛。

10月16日,珠海电力各部门、承包商及消防队组成的六支参赛队伍在厂区篮球场举行了开幕式。珠海电力党总支副书记兼工会主席陈绍华受邀出席开幕式并致辞。陈书记说道,公司篮球赛已连续成功举办四届,覆盖面广,具有良好的群众基础,本届比赛另有两支承包商队伍加入,为赛事增加了新的看点,对促进日常工作开展,具有积极作用。陈绍华希望全体参赛人员赛出成绩,赛出水平,赛出风格,发扬友谊第一、比赛第二的体育竞技精神,并预祝比赛圆满成功。

开幕式结束后,运行一队VS检修一队的揭幕战随后打响。双方队员你来我往,争抢激烈,防守严密,进攻果断,配合到位。上半场结束,运行一队16:8检修一队。中场休息后,比赛更加激烈,比分交替上升,最终,运行一队42:28检修一队。

据了解,此次职工篮球赛六支队伍将一一进行对抗,采用积分制形式角逐冠军,预计比赛将于11月中旬决出冠军最终花落谁家。




【打印】 【关闭】