客户群体∨

企业文化
党组织建设
海南管道工程党支部开展《铁人》观后感大讨论
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 信息来源:海南管道 作者:郑力健 字号:[ ]

根据中海石油管道输气有限公司(以下简称海南管道)“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案的相关要求,11月11日,海南管道工程党支部书记李刚组织全体支部党员,通过召开支部大会的方式,对《铁人》观后感进行集中讨论。

会上,支部书记李刚首先发言,“在铁人王进喜那个年代,物质生活是很贫乏,可是精神生活却远比我们富有,他们有宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田的生活追求,还有人贫血没有关系,国家不能贫血的人生信仰。这些追求和信仰,放到我们现在这个生活幸福、衣食无忧的好时代,更是值得我们去敬仰和学习”。随后,参会的12名支部党员也各抒己见,发表了各自的感想,纷纷表示要以铁人精神为榜样,在一线工作中发扬不怕苦不怕累的精神,不断攻坚克难,为东线管道和约亭管道工程的建设保驾护航。

会议结束前,公司党委委员王斌进行了总结,并强调:铁人精神落实到工作中,就是要求我们工程党支部的党员同志一定要有坚定的意志和信仰,立足岗位,履行职责,从大处着眼,从小处着手,身先士卒把每一件事做好做实,做细做精,不辱使命。铁人精神也将激励工程项目组成员,以坚强意志和攻坚克难的精神,推进海南东部管线建设。




【打印】 【关闭】