客户群体∨

企业文化
党组织建设
不忘初心共奋进,船岸协力保转运
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 信息来源:海南LNG 作者:文/赵旭东 图/岳航 吕肖 字号:[ ]

11月7日,以气电集团及海南地区党委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进要求为指导,海南LNG生产运行部党支部联合维修保障部党支部的党员同志,在黄显峰书记、焦鹏书记的带领下,来到“海洋石油301”LNG船上,与船方党员同志开展了一场“不忘初心共奋进,船岸协力保转运”的主题教育交流活动。

“海洋石油301”轮是江南造船厂为中国海油建造的国内首艘3万立方米液化天然气(LNG)运输船,也是是全球最大的C型LNG运输船;自广西LNG投产以来,海洋石油301已经从海南LNG平稳转运16船次,转运总量达18.9万吨,为稳定西南片区天然气市场发挥着至关重要的作用。

此次交流活动以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为背景,旨在深入开展创新交流与学习形式,推进党员同志的党建学习与业务工作的深入融合;同时,从实际出发,提高服务意识,优化、完善靠离泊、装船作业过程中的程序步骤,提升相互配合的默契程度。

会上,船岸双方详细介绍了支部工作情况与生产工作现状,船方代表对接收站一直以来的大力支持与配合表示认同和感谢。船方党员任奇峰同志说:“我作为船上的二副,平时在船上一呆就是几个月,很难有机会与外部的党组织进行交流,今天参加这次交流活动又感受到了家的感觉。”船长同志也希望这种交流活动可以常态化的开展下去,船岸双方在党建工作、生产业务方面始终保持深入的沟通与交流。

接下来,支部的党员同志们将继续保持饱满的热情,按照第二批主题教育的要求,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实,聚焦基层问题,解决实际问题,让群众满意,让组织满意,确保主题教育取得实实在在的成效。




【打印】 【关闭】