客户群体∨

企业文化
党组织建设
空港能源党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会
发布日期:2019-11-13 浏览次数: 信息来源:江苏天然气 作者:文/庞国新 图/曾旭武 字号:[ ]

11月8日下午,南京空港能源有限公司党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,会议由党支部书记李全贵主持,特邀江苏天然气党委副书记、纪委书记程士全参会。

研讨前,李全贵带领大家学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话等内容,带领大家领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。

研讨中,从公司生产经营实际情况出发,李全贵要求大家抓好施工质量,保证安全生产,确保分布式能源项目和加油加气充电综合站项目按时投产,做成样板工程。公司全体党员、积极分子和群众员工积极讨论,反馈生产运营和项目建设中遇到的难点和问题,为公司发展献计献策。

最后,程士全对空港能源生产经营及项目建设各项工作取得的进展表示肯定,对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会取得的效果表示认同。程书记鼓励青年员工要加强学习,不断增强党性修养,提高文化素质。他要求党员同志既要脚踏实地,又要勇于创新,切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实。




【打印】 【关闭】