客户群体∨

企业文化
党组织建设
珠海电力举办“我和我的祖国”主题演讲比赛
发布日期:2019-11-13 浏览次数: 信息来源:珠海电力 作者:马臣飞 字号:[ ]

1.jpg

11月6日下午,珠海电力举办“我和我的祖国”主题演讲比赛。通过演讲比赛,切实增强了员工的事业感、责任感和使命感,营造出了良好的爱岗敬业、敢于担当、勇于奉献工作氛围,为积极推进庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传教育活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,以实际行动为国旗增色添彩打下了良好的基础。

本次比赛共有来自珠海电力各个党支部和团委的10名选手参赛。比赛中,选手们通过身边人身边事,通过鲜活的事例,展现了珠海电力人把个人、公司和祖国紧紧联系在一起的情怀,给在场观赛人员留下了深刻印象。精彩的音乐画面,与肢体语言的互相配合,选手们有的热情洋溢、声情并茂,充分表达情怀,有的娓娓道来,讲述亲身经历及对工作的所思所想,感情真挚,催人奋进,博得了台下的阵阵掌声,一次又一次将现场的气氛推向了高潮。经过两小半时的激烈角逐,10名选手角逐出一、二、三等奖和优秀奖,并有选手荣获“最佳风采奖”。

最后,珠海电力党总支书记、总经理谢广录在总结讲话中指出,本次演讲比赛举办的非常成功。赛事组织安排上档次、标准化。活动选手重视,故事感人,也发现了很多人才。作为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排内容,在颂扬伟大祖国,弘扬石油精神的同时,活动激发了珠海电力人干事创业、敬业奉献的担当精神。谢广陆号召广大干部职工,希望在以后的工作当中,继续发扬石油精神,大庆精神,珠海电力精神,争取在奉献清洁能源,在经济领域为党工作中做出更大贡献。




【打印】 【关闭】