客户群体∨

新闻动态
气电要闻
黄大雅一行赴华北管道调研
发布日期:2019-11-14 浏览次数: 信息来源:华北管道 作者:文/王宁 图/唐墨 字号:[ ]

11月7日上午,集团公司党组驻气电集团纪检组组长黄大雅、副组长郝工宝赴华北管道公司开展工作调研。

黄大雅听取了华北管道公司工程建设、学习贯彻党的十九大精神情况、党建和纪检监察工作开展情况,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等方面的汇报,并与参会人员进行了座谈。会后,黄大雅还到已建成投产的蒙西管道天津互联互通段TJ3#阀室,了解互联互通管道的证照获取和生产运行情况。

调研期间,黄大雅就积极参与国家油气体制机制改革、按期完成新一轮基础设施互联互通工程建设、带好队伍等方面,提出了五点要求:一是结合生产经营中心任务,深入学习党的十九大精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,力求取得实效;二是提高政治站位,支持和积极参与国家油气体制机制改革,一切听从中央部署,按照集团公司党组和气电集团党委的要求,做好各项工作;三是认真、扎实开展好各类巡视巡查和监督检查发现问题的整改,对照发现的问题,举一反三,检视自身不足;四是要狠抓工程建设中的“五大控制”,按期、高质量完成工程建设任务;五是要加强党风廉政建设,做到“管好自己的人、看好自己的门”,防范所有廉政风险。




【打印】 【关闭】