客户群体∨

新闻动态
基层动态
集团公司规划计划部陈彦调研福建LNG设备设施完整性管理体系框架试点工作
发布日期:2019-11-15 浏览次数: 信息来源:福建LNG 作者:林建盛 边远 字号:[ ]

11月4日至5日,集团公司规划计划部副总经理陈彦一行到福建LNG调研集团公司设备设施完整性管理体系框架试点工作。福建LNG领导班子及相关部门人员配合调研。

会上,傅诚铁对公司概况、公司设备设施完整性管理工作和集团公司体系框架试点工作开展情况进行了详细汇报。与会人员对《集团公司设备设施完整性管理体系框架》(试行稿)进行了深入的研讨。同时,调研组也听取了福建LNG设备设施管理现状的汇报,并到接收站现场实地进行了检查。

陈彦对福建LNG为此次调研的准备工作所做出的努力表示感谢与肯定,高度评价了气电集团和福建LNG设备设施完整性管理工作,充分肯定了福建LNG体系框架试点开展的工作,她表示“福建LNG结合自己的业务特点将体系分为接收站和管道两个部分,建立覆盖“三个完整性”、“六个阶段”和“七个方面”的设备设施完整性管理体系并明确各部门职责。另外对体系框架进行了深入思考、分析并提出了很多建设性建议,为体系框架升版、其他项目提供了很好的借鉴意义。”同时,陈彦对下步工作提出了具体要求:一是希望气电集团、福建LNG能够一如既往支持集团公司设备设施完整性管理工作;二是福建LNG作为试点单位,结合现场实际工作和特点,再细化和完善体系框架;三是按照集团公司的统一部署、时间节点,做好试点总结工作。

最后,李林平对集团公司调研组一行的莅临指导表示感谢,同时,表示将会对体系框架再做深入研究分析,争取更出色完成试点工作,共同推进设备设施完整性管理工作。

气电集团生产运营协调部方立峰、化学公司、中海油服和海油发展等相关人员同行参与调研。




【打印】 【关闭】