客户群体∨

企业文化
党组织建设
江苏天然气开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列会议
系列会议将主题教育不断引向深入
发布日期:2019-11-19 浏览次数: 信息来源:江苏天然气 作者:文/邱圆钧 图/陈柯宇 字号:[ ]

为积极贯彻落实气电集团在第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会上的统一部署和要求,力求通过主题教育为企业带来新面貌、新风气、新气象、新成效。11月14日,江苏天然气召开主题教育调研成果交流会、“对照党章党规找差距”专题会及“九大内容”专项整改会议。

江苏天然气党委书记、总经理俞琥主持召开主题教育调研成果交流会。为听取职工心声,各分管领导已分别开展主题教育调研,以座谈会、分别谈话、头脑风暴和调查问卷方式,收集职工提出的意见和建议,关注突出重点、难点问题,在交流会上集中展开讨论研究,以求切实解决生产经营和职工生活上遇到的困难,让广大职工获得归属感、满足感、幸福感,最终推动项目更好更快发展。

在主题教育“检视问题”阶段,江苏天然气党委深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业、能源行业重要指示批示精神,将“刀刃向内”,剖析自身不足。当天下午,江苏天然气党委召开“对照党章党规找差距”专题会议和“九大内容”专项整改专题会议。

“找差距”会上,按照习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”要求,对照《党章》要求,公司领导班子从思想、政治、作风、能力、廉政方面查找问题,从主观上找不足。通过认真梳理对照自查、征集意见建议情况,列出问题清单,逐条列出整改措施,明确整改责任人和整改时限。

“专项整改”会上,公司领导班子对照专项整治九方面内容和第一批主题教育中发现的问题,逐项梳理,结合实际,采取项目化方式,逐项推进专项整治。

本次围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列会议,深化了主题教育进程,促进了党内生活的严格规范,促进了党性原则基础上的团结,切实提高领导班子发现和解决自身问题的能力。在主题教育工作的不断进展和推动下,江苏天然气正在焕发新面貌、形成新风气、展现新气象、取得新成效。

江苏天然气领导班子、全体党员及预备党员、政治指导员参加相关会议。




【打印】 【关闭】