客户群体∨

企业文化
团青工作
追梦新时代
——福建LNG团委召开青年员工座谈会
发布日期:2019-12-24 浏览次数: 信息来源:福建LNG 作者:文/易鹏 图/陈滇 字号:[ ]

2019年12月20日,福建LNG在接收站培训中心组织召开青年员工座谈会,公司团委委员与2019年度新入职员工齐聚一堂,展开座谈交流。

座谈会上,各位团委委员结合自身工作经历向青年员工分享了自己的经验体会,并提出了合理建议。青年员工发言积极踊跃、气氛热烈,大家围绕“成长、蜕变、担当”等话题,表达了在工作岗位上坚定信心、踏实作为的决心,同时也就职业规划、生活日常等关心的问题进行了交流。

公司团委书记左正保表示,一个企业的发展,关键是靠人才,而给员工创造良好的发展机会,也是公司一直努力的方向。各位年轻员工更要端正心态潜心学技术、谦虚低调学做人,学好本领,不断提升,为今后更好的发展奠定基础,为公司高质量发展作出更大贡献,实现人生价值。




【打印】 【关闭】