客户群体∨

新闻动态
气电要闻
气电集团召开奋战100天,冲刺500亿动员大会
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 信息来源:思政部 作者:文/陈荟宇 图/贾宁 字号:[ ]

奋战100天大会现场

 

    奋战100天,冲刺500亿!9月23日上午,气电集团“奋战100天全力冲刺年度目标任务”动员大会在京举行。集团公司副总经理、党组成员胡广杰出席会议,气电集团领导班子成员,总部各部门及在京单位负责人,各所属单位领导班子成员及相关部门负责人共300余人在主会场和视频分会场参加会议。

 

集团公司副总经理、党组成员胡广杰讲话

 

    胡广杰指出,百日奋战行动是弘扬伟大抗疫精神、推动公司高质量发展的必然要求。要进一步强化大局意识、全局观念,充分发挥主观能动性,主动担当、苦干实干,切实增强百日会战行动的责任感和紧迫感,为推动集团公司“1534”总体发展思路在气电集团落实落地,贡献气电人的力量。百日奋战行动是气电集团保市场、保供应、保效益、保生产的责任担当。要确保全年500亿方气销量目标,稳住全国第二的市场份额。要确保海气全产全销,为上游增储上产畅通后路。要配合做好国家管网改革工作,确保安全、平稳、有序交接。要全力以赴做好天然气互联互通重点工程。要切实做好冬季保供工作。要周密安排、抓实抓细,确保在“四保”方面取得新的成效。百日奋战行动计划是检验党员领导干部的试金石。各级党委要切实发挥把方向、管大局、保落实的作用,基层各党支部要切实发挥好战斗堡垒作用,广大党员要发挥好一名党员就是一面旗帜的作用。各级基层组织要做好对基层服务、改革经营、生产生活保障和服务工作。要及时总结推广各个单位的好做法好经验,要发现一批好干部、好党员,让党旗在百日奋战活动中高高飘扬。要成立百日奋战行动领导小组,压实各方责任,沉下心来把问题找准,强化督查检查,确保百日奋战取得实际成效。

气电集团党委书记、董事长武文来讲话

 

    气电集团党委书记、董事长武文来就奋战100天进行再动员、再部署。他指出,要统一思想,坚定信心。要咬定目标,鼓足干劲,“撸起袖子加油干”。要全力以赴保市场、保供应、保效益、保生产,坚定落实目标举措。要大力弘扬石油精神,进一步发挥领导干部在担当作为上的表率作用,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,一级带着一级干,一级做给一级看,把“规划图”变成“施工图”,把“计划表”变成“进度表”,苦战、奋战、决战100天,全力冲刺500亿方销量目标,向全面完成集团公司下达的年度目标任务发起冲刺。

 

气电集团总经理、党委副书记邱健勇讲话

 

    会上,气电集团总经理、党委副书记邱健勇通报了2020年1-8月生产经营工作情况,明确了年底生产经营目标任务。他要求,一是全力拓销保市场,冲刺500亿方销售目标,确保市场占有率全国第二;二是优化结构保供应,两种资源两手齐抓,持续提升资源竞争力与供应稳定性;三是深入挖潜保效益,深挖终端市场,贡献高价值;四是多措并举保生产,为拓市增效扎好根基;五是立足当前布局长远,为今后高质量可持续发展夯实基础。

气电集团党委副书记、副总经理黄虎龙主持会议并宣读党委动员令

 

    会上,气电集团党委副书记、副总经理黄虎龙宣读了气电集团党委关于“奋战100天全力冲刺年度目标任务”动员令。他强调,一是要发挥各级党委在百日攻坚战中的领导作用。二是要发挥党支部在百日攻坚战中的战斗堡垒作用。三是要发挥党员在百日攻坚战中的先锋模范作用。

 

    会上,广东销售分公司、赤峰新能源、福建LNG、辽宁天然气、珠海电力及生产经营部先后进行交流发言。会议结束时,全场齐唱《真心英雄》,豪情满怀的表达了奋战100天、全力冲刺500亿、争当销售英雄豪杰的信心和决心。

 

    使命重在担当,实干铸就辉煌。在重压之下,气电集团广大干部员工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以良好的精神状态和昂扬的奋斗姿态,争分夺秒赶进度、攻坚克难抓落实,全力冲刺,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,为中国海油建设中国特色国际一流能源公司贡献气电价值。




【打印】 【关闭】