客户群体∨

企业文化
党组织建设
北海液化开展弘扬石油精神专题培训
发布日期:2020-11-13 浏览次数: 信息来源:北海液化 作者:裴学福 字号:[ ]

为切实弘扬石油精神,进一步增强员工执行力与团队凝聚力。 11月11日,北海液化组织开展了弘扬石油精神专题培训,这也是继10月28日开展第一期培训之后的第二期培训。

两期培训特邀气电集团思想政治工作部副主任陈满园、副主任刘晓芳担任讲师,培训以理论阐述与互动交流相结合的形式开展,主要从“石油精神、海油精神和气电文化”三个方面向与会人员进行了详细阐述和生动讲解。同时,引导员工围绕自身对企业文化的认知、认同方式及为企业贡献的典型人物进行互动交流,并结合身边的事例进行了分享。

通过专题培训,增进了广大员工对石油精神及当前形势任务的认同和了解,激发了引导干部员工积极响应气电集团“奋战100天,冲刺500亿”的号召,助力公司高质量发展,确保公司年度目标顺利达成。




【打印】 【关闭】