客户群体∨

企业文化
工会之窗
莆田市总工会领导到中闽物流调研慰问
发布日期:2021-10-28 浏览次数: 信息来源:气电集团 作者:薛丽香 字号:[ ]

10月22日,莆田市总工会党组成员、副主席陈淑连,秀屿区工会党组书记、常务副主席梁铁勇一行前往福建新能源中闽物流走访调研,开展“复工复产·工会助力”活动,为一直坚守在抗疫一线的工作人员送上温暖和关怀。

疫情防控不容松懈,恢复生产刻不容缓。陈淑连一行在走访调研过程中,与中闽物流总经理何国雄、党委书记兼工会主席张凤强进行深入交谈,详细了解中闽物流疫情防控、复工复产和工会工作情况,听取中闽物流作为新业态货车司机群体代表企业的诉求和意见建议,强调要认真做好科学防控,组织恢复生产工作,做到防疫生产两手抓两不误,推进司机之家建设,营造关怀员工,带动行业发展的良好氛围。同时,陈淑连也代表莆田市总工会送上慰问金,为助力企业复工复产,提供保障。

座谈会上,陈淑连一行亲切接见了一线槽车驾驶员代表,感谢他们在疫情期间为LNG运输做出的贡献。鼓励他们认真工作的同时,了解他们的实际困难和诉求,将党、政府以及工会组织的关怀与慰问送到每一位职工身边。

座谈会后,陈淑连一行人参观了中闽物流GPS监控中心和槽车停车场。了解企业在槽车运行过程中的监管工作,通过24小时GPS监控系统,确保槽车运输的安全。停车场内,张凤强介绍了中闽物流自有的检修厂,每一辆槽车在执行运输任务之前,都要经过检修厂进行出车前的安全检查才能执行任务。停车场对车辆和人员出入执行严格的审批、登记制度。陈淑连表示,作为危化品运输企业,中闽物流在安全防控上真正做到了预防为主、安全第一,将一线职工的生命安全放在了第一位,这是对职工负责、对社会负责的表现。

此次工会慰问,不仅体现了党和政府对企业复工复产的关心关爱,也为中闽物流在复工复产工作上打了“强心剂”。在LNG运输事业上,中闽物流将继续展现最专业的能力,为推广清洁能源做贡献。




【打印】 【关闭】