客户群体∨

新闻动态
气电要闻
瀚海能源中电管道项目顺利通过机械完工验收
发布日期:2021-11-17 浏览次数: 信息来源:气电集团 作者:冯庆 字号:[ ]

11月15日,瀚海能源江门江海综合站中电(江门)分布式能源站天然气管道项目顺利通过机械完工验收。

中电管道项目位于广东省江门市江海区,是该区首条城燃高压天然气管道。管道全长约6.5公里,设计年输气量约6.7亿方,是江门市江海区重点项目中电(江门)分布式能源站的唯一燃料气源,瀚海能源通过中电管道项目将站内天然气直接输送至中电能源站。

“麻雀虽小,五脏俱全”,短短6.5公里管道的建设难度却不小,自2019年10月19日开工建设以来,项目不断克服市政管线交错施工难点,切实做好粤夏台风季的安全管理和施工期间的防疫管理,建设过程中与政府相关部门和沿线个体户协调多达79次。

中电管道项目顺利通过机械完工检查,不仅为管线正式运营打下了良好的基础,也为瀚海能源供应下游终端用户提供了全新的业务运营思路,秉持“终端为王”与“渠道为王”的销售理念,瀚海能源正积极做出尝试。




【打印】 【关闭】