客户群体∨

企业文化
工会之窗
海南能源举办“风华十载,礼赞百年”篮球友谊赛
发布日期:2021-11-17 浏览次数: 信息来源:气电集团 作者:廖一泽 字号:[ ]

11月6日,中海油海南能源天然气利用有限公司(简称海南能源)在海口珠玑体育运动馆举办“风华十载,礼赞百年”篮球友谊赛,庆祝中海油海南天然气利用有限公司(简称海南能源)成立10周年和中国共产党建党100周年。

参赛的两支队伍分别是海南能源与气电集团海南销售分公司(简称海南销售)组成的联合队和三亚长丰海洋天然气供气有限公司篮球队。场上运动员尽情挥洒,场外拉拉队热情高涨,呐喊加油声使比赛气氛不断升温。双方运动员展现出良好的团队协作意识,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,巧妙传球、华丽转身、漂亮出手、完美配合,给观众们带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,赢得阵阵喝彩。

经过激烈角逐,联合队以62:44胜出。通过篮球友谊赛,三家单位加深了交流,增进了感情,奠定了良好合作基础。




【打印】 【关闭】