客户群体∨

新闻动态
气电要闻
广东省发改委党组书记、主任郑人豪到广东大鹏LNG南沙分输站调研检查
发布日期:2021-11-23 浏览次数: 信息来源:气电集团 作者:邓辉 邓显军 周建强 字号:[ ]

11月17日上午,广东省发改委党组书记、主任郑人豪一行20人到广东大鹏液化天然气有限公司(下称广东大鹏LNG)南沙分输站,就安全生产、冬季保供等工作进行调研与检查。广东大鹏LNG总裁郝云峰陪同调研检查。

调研中,广东大鹏LNG对公司总体的生产营运情况、对下游的供应情况以及南沙分输站的供气和安全生产运营进行了全面介绍。郑人豪认真听取介绍并进行现场检查,详细了解了场站生产运营可能面临的安全风险,以及广东大鹏LNG安全管理措施和应急响应措施。

面对当前冬季保供重任,郑人豪对广东大鹏LNG坚决保障粤港澳大湾区天然气供应的决心和努力表示赞许,对广东大鹏LNG的安全管理措施、应急响应措施和在疫情防控、冬季保供双重压力下的安全生产保障措施给予了充分肯定。他同时强调,广东大鹏LNG在国家能源建设和发展方面肩负重大责任,希望广东大鹏LNG继续勇担重任,持续为粤港澳大湾区注入源源不断的高效清洁能源。




【打印】 【关闭】