客户群体∨

新闻动态
基层动态
福建LNG完成卸料臂(气相臂)车间预防性大修
发布日期:2021-11-23 浏览次数: 信息来源:气电集团 作者:文/曾小川 许承伟 图/赖亚标 字号:[ ]

11月16日,随着最后一项数据测试完毕,福建LNG枫亭抢维修基地响起了欢呼声。历时35个昼夜,福建LNG卸料臂(气相臂)车间预防性大修后各项测试参数均优于检修标准要求,标志着公司卸料臂(气相臂)车间预防性大修取得圆满成功。

卸料臂车间内预防性大修工作是福建LNG接收站主码头卸料臂吊装、置换的前置条件,其检修质量的优劣将影响后续LNG船舶接卸,关乎今后接船作业。为此,福建LNG抽调专业技术骨干,组建了一支政治作风过硬、业务技术精湛、专业管理高效、工作经验丰富、团队意识突出、一专多能的党员突击队。最终,以35天工期创下了工期最短、成效最好的历史新纪录。

通过组织开展车间内卸料臂专项维修工作,进一步优化了卸料臂大修关键工序、详实了图纸的装配数据,掌握了卸料臂的磨损及腐蚀状况,锻炼和打造了一支关键设备维修队伍,为卸料臂维护、维修积累了丰富经验以及后续备件国产化奠定了技术基础。




【打印】 【关闭】